• Dr. Zilan Hu

🎉💐祝贺第八期奥兰多DDS生物电初级培训圆满结束!!!💐🎉


🎉美国公司中级教练和生物电理疗师宋老师在八月份还分别被特邀到北卡罗来纳和德州休斯顿教课.👍🏻想要参加一年一度9月底盛大纽约大会和DDS中级班的朋友们必须先从DDS初级班毕业🎓。目前中级是北美的最高级别。宋老师已被再次邀请到德州休斯顿教九月的DDS初级班9/17-9/19,然后会赶往9月底的纽约大会教上百人的中级班9/28-9/30。10月到11月宋老师被邀请到中国,文莱,台湾等地讲解DDS。为了方便大家,我们在百忙之中会抽空于9月中旬在奥兰多开最后一期的初级班。请大家把握好机会报名,为保证教学质量只小班授课,所以名额有限。谢谢。

#DrZilanHu #TCM #DDS #AcupuncturePhysician #ChineseMedicineDoctor #BioElectricTherapy #Meridians #Herbs

1 view0 comments